Percorso di degustazione dello straordinario Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.
Assaggiatori professionisti vi guideranno alla scoperta di pregi e difetti degli oli Extravergine di Oliva.
Oli monovarietali in abbinamento con tradizionali cibi toscani. Vi attendono all' Evo Bar
VENERDÌ 13 DICEMBRE dalle ore: 18:00
presso il nostro showroom
Viale Niccolò Machiavelli, 65/67, 50019 Comune di Sesto Fiorentino FI
055 4494083

- Ingresso alla Galleria degli Uliffizi
- Realtà virtuale: come si fa l’olio
- Il cuore dell’esposizione: le Monocultivar
- EVO bar: la degustazione
- Leggere l’Etichetta
- Abbinamenti culinari: l’Assaggio
- Buon Olio e...buon Vino
- Angolo social: Ritira il tuo Cadeau
- Shop
Condurranno la serata:
Antonio Pieri
Co-fondatore di Idea Toscana Sommelier del vino e dell’olio
Fabrizio Filippi
Presidente Consorzio per la tutela dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Christian Sbardella
Direttore marketing Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Pietro Barachini
Titolare SPO olivi e vincitore dell’Oscar Green 2015 per il software iOlive